В 2021 году Бектемир Меликозиев выйдет на ринг в супербоях

Накануне боя 30 октября менеджер Бектемира Меликузиева, который работает в суперсреднем весе (76 кг) профессионального бокса, Алико Фролов поделился своими мыслями и планами на будущее.

«Мы очень хорошо подготовились к бою. Если все пойдет по плану, мы будем драться с бывшими чемпионами мира Дэвидом Лемио, Дэниелом Джейкобсом и подобными громкими именами. Нас также приглашали известные соперники, такие как Сергей Ковалев или Салливан Баррера. Спрашивать не надо, мы готовы принять серьезные вызовы, чтобы Бектемир проявил себя даже в фонде 175 (79 кг).

После консультаций с Роберто Диасом, который отвечает за организацию боев в промоушн-компании Golden Boy, мы стремимся провести чемпионский бой по WBA или WBO к концу 2021 года. Конечно, как и у всех, у нас был перерыв в этом году, но Бектемир всегда держался в отличной форме, и мы ожидаем от него большой победы в следующем бою », - сказал Алик Фролов, помощник тренера Меликузиева.

Напомним, 30 октября Бектемир Меликузиев поборется за пояса WBA Continental и WBO Inter-Continental против Алана Кампы. Об этом также сообщается на Twitter-странице Mir Boxa.

 

 

Источник

Поделиться 2020-10-29 14:02:47