Месть за "Динамо" и Ибрагима, которые игнорировали соперника. О драматической игре в Самарканде

Матч между Динамо и Октепой во втором отборочном туре Кубка Узбекистана состоялся в Самарканде. После возобновления узбекского футбола, который был приостановлен из-за карантина, большинство игр были очень скучными. Даже игры Суперлиги. Но кубковый матч в Самарканде был очень веселым и быстрым.

 

Перед матчем многие ждали победы «Динамо», потому что самаркандская команда победила «Истиклол» в первом туре и действовала уверенно. Кроме того, динамовцы провели прошлый сезон в высшем дивизионе и были естественным фаворитом. Однако «Октепа», которая собрала хороших игроков, показала отличную игру и перешла на следующий этап.

Героем матча стал нигерийский игрок «Октепа» Ибрагим Томива. Он сделал хет-трик, чтобы обеспечить победу своей команды. 22-летний футболист покинул португальский клуб Feyrense для Узбекистана. Впервые в Самарканде он отправился в «Октепу» после провала теста в рядах «Динамо». В некотором смысле Томива отомстила Динамо.

Нападающий, забивший три мяча за «Динамо», также забил за Заамина в первом отборочном раунде Кубка. Можно сказать, что его скорость и техника очень хороши для про-лиги. Таких технических игроков в Суперлиге не так много.

 

Источник

 

Поделиться 2020-06-30 10:40:52