Ростов готовится к отъезду Шомуродова

Лучший бомбардир Оренбурга Хорхе Деспотович был связан с уходом из клуба. Среди них есть сообщения, что ростовчане серьезно заинтересованы в форварде.

28-летний серб перешел в Оренбург в 2019 году, сыграв за Джетису, Кайрат, Тобол и Астану в чемпионате Казахстана.

Нападающий, который забил четыре гола в 23 матчах в российской лиге в своем первом сезоне, создал восемь голов в 20 играх в Премьер-лиге этого года. Цифры, которые он отмечает, привлекают внимание ряда команд. Тот факт, что он стал свободным агентом и может присоединиться к любой команде бесплатно, особенно привлекателен для команд. В любом случае, никто не может отрицать, что Деспотович - умелый нападающий.

Представитель нападающего Юрий Горбенко сказал, что Деспотович получил предложения от ЦСКА, Локомотива, Ростова и Трабзонспора. Среди рассматриваемых вариантов, по его словам, предложение ростовчан серьезно. Кроме того, сам форвард хочет продолжить карьеру в российской премьер-лиге.

По некоторым данным, Ростов хочет добавить форварда в качестве замены основного бомбардира Эльдора Шомуродова. Потому что сегодня нет спроса на Деспотовича из Европы. Это также признал Юрий Горбенко. Эльдор Шомуродов интересуется рядом клубов. В частности, была распространена информация о том, что было четкое предложение из Германии.

Конечно, Ростов не сможет долго держать узбекского легионера. Сам Эльдор также готов играть в сильных европейских чемпионатах. Будем ждать, время покажет.

 

Источник

 

Поделиться 2020-05-23 18:50:42