Что вы знаете о борьбе, которая появилась до нас?

Бел олиш курашининг бизгача етиб келган амаллари ҳақида нималарни биласиз?

Практика борьбы, которая использовалась в древние времена, дошла до нас. Несколько других практик использовались с незапамятных времен. Это лишь некоторые из условно-бесплатных программ, которые вы можете использовать. Но пока неизвестно, что он будет делать после ухода с поста.

Конечно, эти названия все еще существуют в нескольких тюркских нациях, большинство из них в государствах Центральной Азии. Возможно, узбеки знают, что есть книга по борьбе из следующего источника:

В 1937 году в журнале Guliston была опубликована статья о науке о борьбе - "Борющийся хадис". В тот же период журнал был опубликован на латинице, которая гласит:

- прочность костей является наиболее важной силой и зависит от зрелости люстры и доли. У 20-25 лет эта сила хорошо себя чувствует. Прочность костей не вызывает ожирения;

- Есть сила мышц, сила костей и ничего, кроме этой силы мышц, но халфлинги имеют большое значение. Сила выросла среди 25-50 лет и не может бороться в течение полугода. Но те, кто много тренировался и долго боролся, делал это до конца своей жизни. Многие известные борцы говорят, что они вышли из этой земли.

- Прочность ремня составляет от 18 до 20 лет, и эти полвоны быстро исчезают. Когда они изучали науку о борьбе за один раз, они вышли из борцов, которые боролись много лет, но их последний был уникальным. В борьбе роль борьбы равна силе, возможно, даже больше. То, что мы называем наукой борьбы, является искусством борьбы и требует серьезного обучения. Борьба считалась самой важной частью борьбы. В каждом случае они захватили его, несмотря на препятствия, которые мы едва ли можем себе представить ». В 1930 году в Наманганской избирательной кампании Хофир Полвон был признан за свой «фрезерный» метод. В нем он хватает половину талии и превращает ее в белку, не останавливаясь. Так был свергнут знаменитый Ташкентский Улан Полвонный. В процессе он победил несколько халфлингов. Наконец, неизвестная полдюжина водителя Ташкента подошла к водителю и по-своему свергла водителя.

Бел носил ночь борьбы. Босиком, два запястья вращаются, и ремень в достаточной степени связан. Согласно науке о борьбе, сила (малакаси), то есть те, чьи тела совместимы друг с другом, должна сражаться. Борцы не сдаются, пока не смогут поймать друг друга. Как только они узнали, они оба усердно работали. Они встряхнули друг друга и попробовали. В Фергане, Коканде или Ташкенте запрещено стрелять, уничтожать или уничтожать без обстрела.

При этом мы предоставили уникальную возможность взглянуть на науку о борьбе. В целом, книга «Наука о борьбе» содержит ряд тем, связанных с практиками борьбы, правилами, условиями, физкультурными упражнениями, тренировками, манерами, воспитанием, правильным питанием и навыками борьбы.

Вот почему учителя, которые преподают науку, обучаются на собственной практике. Есть много примеров этого: Шагобиддин Марджони, татарский воин девятнадцатого века, никогда не сражался со своим когда-то побежденным человеком. Аннадурди Джагсурар, туркменский павильон, поглотил все, что всегда было растаяло от борьбы за победу, победил Полвоны и следовал этому обычаю.

Абдурагмон Полвон, паркентиец, который жил в начале двадцатого века, не стремился конкурировать с кем-либо на выборах, но вместо этого потребовал, чтобы он боролся за себя. В Багдаде (Ферганская область) птичий павильон использовал свою собственную технику создания пояса для сложных павильонов. Абдурагмон, известный кыргызский мужчина, оставил якорь в середине тяжелого поединка, оставив якорь и поддерживая равновесие, то есть поддерживая Хамани посредством приземления и освобождения. Эти павильоны сделали привычкой не иметь дело с людьми, которые добровольно потерпели неудачу, поверить в себя и быть в состоянии примириться. Важно понимать, что вы не только хотите быть частью мира, но также должны быть более разборчивы с помощью, которую вы оказываете другим людям. Несомненно, что использование науки борьбы, написанной заранее и применяемой на практике, окажет положительное влияние на безупречное владение современной борьбой.

Древний смысл борьбы заключается в том, что борьба заключается в том, чтобы бороться с плечами противника, опираться на пояс, овладеть несколькими направлениями и опираться на пояс. Истинный смысл борьбы - уничтожать.

Значение борьбқ- это отрыжка, которая представляет собой движение физической силы против любого противника для достижения цели. Стресс - это также борьба за то, чтобы определить все типы действий, которые можно выполнить, держа ремень на талии. Его реальное значение - применение силы.

Действие - это появление любого результата во время движения. Точнее, если в результате какого-либо действия противник сбит с ног, пропущен, опрокинут на одно или два плеча, можно сказать, что он все это сделал.

Ночь (пастух) - это верхняя одежда борца. Это по колено, черный, синий, серый, фиолетовый и другие цвета.

Цель яка - держать кожу на теле во время боя и прикрывать аура. Оно белого цвета, на 5-10 см короче пальто и носится в пальто при борьбе.

Функция брюк состоит в том, чтобы связать верхнюю часть белых брюк, до лодыжек, поясом. Он широкий, позволяет удобно сидеть в борьбе и свободно поднимать ноги.

Во время исследований и интервью с учеными из ряда стран, экспертами в этой области и пожилыми людьми, которые боролись в течение многих лет, мы обнаружили много фактов о борьбе. В результате исследований мы убедились, что существует много информации о спортивной борьбе. Мы смогли уточнить название борьбы, одежду, которую носили в борьбе, функцию пояса и смысл действий.

 

Источник

Поделиться 2020-05-23 13:10:26