Всемирная федерация стрельбы из лука перенесла на 2021 год все оставшиеся отборочные соревнования

Всемирная федерация стрельбы из лука перенесла все оставшиеся четыре олимпийских отборочных турнира Токио-2020 на 2021 год и подтвердила, что не будет проводить никаких мероприятий, разыгрывающих олимпийские квоты в этом году.

Все места, уже получившие квалификацию на участие в Токио в 2020 году, остаются за страной, прошедшей квалификационный отбор. Выбор спортсменов, которые займут места на Играх, остается за каждой страной.

Восемьдесят семь из 128 мест, отведенных по квоте для участия в Олимпийских играх, уже присуждены. На сегодняшний день распределено 93 из 140 мест для Паралимпийских игр. В 2020 году больше никаких олимпийских или паралимпийских квалификационных соревнований проводиться не будет.

Там, где это возможно, запланированные в первоначальном порядке квалификационные соревнования будут перенесены на 2021 год. Это не относится к финальному квалификационному турниру к Олимпийским играм, который в настоящее время планируется провести в качестве отдельного мероприятия, проводимого непосредственно перед этапом Кубка мира по стрельбе из лука Hyundai в Париже, Франция.»

Полный график сезона 2021 года будет объявлен, когда ограничения на поездки и мероприятия начнут ослабевать.

 

Источник

Поделиться 2020-05-13 17:47:20