Артур Таймазов оказал помощь узбекским студентам во Владикавказе

В настоящее время возникшая ситуация с коронавирусом призвала всё человечество совершать добрые дела и оказывать помощь друг другу. Многие люди в связи с карантином потеряли свой доход. Особенно эта ситуация отразилась и в жизни наших соотечественников, которые находятся за границей.

Наш соотечественник, многократный чемпион Олимпийских игр и мира по вольной борьбе Артур Таймазов взялся за благое дело. Борец навестил студентов Северо-Кавказского горно-металлургического института, которые сейчас находятся в общежитии и передал им продукты питания.

«В общежитии проживают около 100 узбекских студентов. Узбекистан моя вторая родина, и об этом все знают. Вся моя спортивная деятельность связана с Узбекистаном и я люблю эту замечательную страну и гостеприимный узбекский народ. Было бы некрасиво оставить этих ребят без внимания. В случае, если наши родные оказались в Узбекистане, несомненно узбекский народ протянул бы первым руку помощи. После карантина обязательно вместе приготовим плов», — сказал Артур Таймазов.

Источник

Поделиться 2020-04-29 16:49:07