«Локомотив» представил новых игроков

В конференц-зале «Orient Finans Bank» в Ташкенте «Локомотив» провел презентацию игроков, которые присоединились к команде перед новым сезоном.

Мероприятие открыли заместитель генерального директора «Локомотива» Тулабек Акрамов и главный тренер Андрей Федоров. Об этом сообщает пресс-служба клуба.

Тулабек Акрамов: - Поздравляю всех с новым сезоном. Удачи командам чемпионата. Локомотив готовится к новому сезону с декабря 2019 года. Команда провела тренировочные сборы в ОАЭ. Это должно послужить подготовкой к плей-офф АФК. К сожалению, нам не повезло в игре. Мы потерпели болезненное поражение. В целом наша команда сыграла несколько тестовых матчей. Мы работали над ошибками, и тренерский штаб также решал проблемы.

Андрей Федоров: Добрый день. Локомотив будет выглядеть совершенно иначе в этом сезоне. «Пахтакор» подготовился к новому сезону в прессе. Наша команда снова выглядит новой. Хотя многие игроки покинули команду и завербовали новых, наши обязанности на сезон не изменятся. Качество новых игроков достаточно высокое, и они способны укрепить команду. Мы старались сочетать молодость и опыт во время наших встреч. Ведем ли мы команду или играем в игру, наши цели не меняются. Выигрыш трофеев является главной задачей «Локомотива».

- Ислам Тухтаходжаев покинул Локомотив зимой. Я думаю, что его контракт с клубом был расторгнут из-за проблем в Китае. Может ли он вернуться в Локомотив?

Андрей Федоров: Ислам пошел в Китай в декабре. Мы наблюдаем за ситуацией. Он продолжает тренироваться с нашей командой. Он все еще ждет старта чемпионата Китая. Он готов попробовать свои силы на другом чемпионате.

- Что привело бывших игроков обратно в команду?

- их мастерство. Команде нужны опытные игроки. Как я уже сказал в начале, нам нужен баланс между опытом и молодежью. Они могут удерживать позиции в игре.

- Как закончился таджикский футболист?

- У нас были переговоры с Алишером Джалиловым. Мы не могли договориться о его зарплате с ним. Мы давно следим за Ойбеком. Сейчас он в высоком физическом состоянии. Он может принести пользу команде. Нам нужны качественные игроки. В связи с этим мы находимся в постоянном общении с руководством и тщательно продумываем.

Затем были представлены игроки

Шахзод Шайманов № 4

Даврон Умиров № 6

Кахи Махарадзе № 7

Кирилл Погребняк № 9

Славко Дамьянович № 5

Марата Бикмаева № 10

Камрон Саидзимов № 22

Абдул Азиз Юсупов № 23

Ойбек Киличев # 70

Шерзод Файзиев № 37

 

Источник

Поделиться 2020-02-26 16:24:51