Даврон Файзиев ответил на вопрос о комментировании матчей сборных Узбекистана

4861570110120

Несколько дней назад еженедельник SPORTS.uz транслировался в прямом эфире на сайте и в его социальных сетях. Известный комментатор Даврон Файзиев ответил на вопросы фанатов.

В частности, Даврон Файзиев, из большой аудитории, почему Узбекистан не комментирует игры сборной, можно ли это комментировать? которые были получены жалобы. И он ответил:

- Спасибо, что задали этот вопрос. Потому что это мое собственное желание. Это весело, когда человек комментирует игру сборных. Балансы, нормы и объективность исключаются. Он комментирует как настоящий фанат и комментатор.

Это то, что я пропустил. Эмоции разные, когда я комментирую игру сборной, где бы она ни находилась. К сожалению, в последние годы это было невозможно. Потому что я работаю на футбольном телевидении. Этот канал не подходит для прямых трансляций матчей. В основном мы комментируем престижные европейские турниры.

Спорт ТВ имеет это право. Но эти два канала все еще являются конкурентами. Я правильно понимаю. Мои самые сокровенные мечты и намерения - это мое личное дело. Существует конкуренция между двумя сторонами. Если бы лидеры этих двух каналов согласились прокомментировать матчи национальных сборных этим комментатором, я бы согласился на 100%. Однако когда генеральный директор на моей нынешней работе объяснил правила канала, я понял и согласился. Так что теперь этот вопрос закрыт.

Возможно, однажды наш телеканал будет транслировать матчи национальных сборных. Это не невозможно вообще. Мы по-прежнему комментируем многие игры, - сказал Даврон Файзиев.

 

Источник

Поделиться 2020-02-19 17:09:18