Это немного не хватает ... разве мы не были достойны Олимпиады?

Узбекистан доминировал в игре на протяжении всей игры. Как в игре против саудовцев. На этот раз соперники воспользовались этой возможностью. Николо д'Аугустино, один из сильнейших игроков австралийского состава, отлично пробежал.

Друлович попытался изменить ситуацию в составе и игре после первого тайма. В лице непобедимого Нурилло Тухтасинова играл Ойбек Бозоров. Но ... Ойбек получил красную карточку через 6 минут после игры. Он был действительно молод в центре поля, грубо играл против соперника и был удален. Честно говоря, рефери не должен был уволить юношу, который извинился перед своим оппонентом за грубость, но рефери этого не сделал, и наша команда была на 60-й минуте.

Но интересно отметить, что за оставшиеся 30 минут сильнейшую команду турнира атаковал человек с менее чем одним австралийцем. Ребят было даже меньше одного, и они смогли заставить австралийских фанатов посмотреть игру.

После игры Друловича спросили, атакует ли ваша команда больше, чем кто-либо из их противников в игре, и был ли результат просто неприемлемым. Друлович сказал, что это был его стиль, он хотел результатов, и что это было бы невозможно без атаки. Действительно, Узбекистан был самой атакующей и самой привлекательной командой в турнире. В матчах против Кореи, Саудовской Аравии и Австралии наши игроки были более атакующими, чем их противники, но результат был на их стороне.

Интересно, что все три команды, которые победили нас в соревнованиях, также отправились на Олимпиаду. Двое из них встретятся завтра в финале. После победы над нами Саудовская Аравия победила в 24 года, а Австралия - 12 лет. К сожалению, мы стали командой, которая преуспела в таких соперниках ...

После поражения с Австралией возникла одна мысль: почему наши игроки не могут выиграть игры, в которых установлены крупные турнирные билеты? Почему давление на Олимпиаду и Кубки мира заставляет игроков сохранять спокойствие? Например, в той же возрастной группе два года назад наши игроки были чемпионами, но на этот раз они победили Корею 4-1 2 года назад и уступили Австралии, которую они когда-то выиграли в U19.

Если мы сможем понять, как избавиться от этого давления, тогда мы сможем его достичь. В противном случае, этого не всегда будет достаточно для нас ... В этой фотогалерее вы можете увидеть, как Австралия победила Узбекистан.

Поделиться 2020-01-27 12:25:52