Отчет. Мы проиграли себе самим.

На самом деле, здесь есть длинная статья о последнем анализе игр сборной U23, в какие моменты мы играли хорошо и где мы допустили ошибку. Но теперь я знаю, что вы не заинтересованы в чтении отчетов о умирающем пациенте, таких как «кровяное давление в норме, живот здоров». На самом деле, к сожалению, та же команда, которую создал Друлович, «умерла» и больше не будет той же команды. Можно только догадываться о том, что привело к смерти этого «пациента», которого даже летом не было.

Мы все знаем, что ФИФА не позволит правительству вмешиваться в футбол в своих странах-членах, и если оно узнает об этом, оно может быть исключено. На первый взгляд, на самом деле, все наоборот: если страны начнут уделять внимание футболу и развивать футбол на местах с различными решениями и реформами, разве это не так для ФИФА? Будут ли правительства не только способствовать работе ФИФА на местах с сильным интересом к футболу?

Конечно, ФИФА приветствует любые решения правительства по развитию футбола, поддерживает проекты, касающиеся футбольной среды и объектов, но когда дело доходит до «вмешательства в футбол», организация подразумевает, что футбол должен быть свободен от любых политических решений. Футбол должен анализироваться и управляться только с футбольной точки зрения. ФИФА только стремится защитить футбол страны с помощью вышеуказанных правил. Когда страны пытаются укрепить свой политический статус посредством футбольных результатов, решения теряются, футбол становится подотчетным, и начинает развиваться желание действовать в результате работы, а не достижения определенных результатов посредством труда. Это опасно для футбола.

Как известно, помимо футбольных приемов, есть два важных аспекта: мотивация и холодность. Эти две ситуации очень важны и играют определенную роль в командной игре и достижении целей.

Например, во время тренировок игроки чрезвычайно холодны, поэтому они могут выполнять действия, которые они никогда не могут делать на поле. Иногда мы видим, как игроки делают отличный удар, чего он не может сделать во время игры. Если мы поднимем его, мы откроем рот, хотя мы знаем, что одна и та же цель может попасть в десятки раз. Холодность - очень важный атрибут для игрока, чтобы использовать его или ее навыки, и почти невозможно максимизировать холод во время важной игры.

Но в ходе игры игрок мотивируется другим аспектом обучения, которого у него никогда не будет. Мотивация для нее бегать быстрее, бегать быстрее, находить силу, которой у нее нет, а иногда и демонстрировать нечто большее, чем ее физические возможности, зависит от ее мотивации. Он никогда не будет так мотивирован, как на тренировках.

Чрезмерная мотивация уменьшает беспокойство, и чтобы быть холодным, не следует переусердствовать. Оба тренера должны мотивировать студентов работать усерднее и усерднее, но без холодности становится все труднее выстроить необходимую тактику, следовать инструкциям и использовать обстоятельства, когда это необходимо. Эти два, казалось бы, противоречивых фактора постоянно борются, и одна из важнейших задач, стоящих перед футбольным тренером, - это баланс в этой области.

Теперь, когда у вас есть интересная мысль, обращаете ли вы внимание, когда, когда мотивация выходит на первый план, и когда необходим холод? Помните, когда мотивировали легендарные победы с блестящей речью тренера? Например, победа «Юнайтед» над «Баварией» - «Ребята, кубок находится всего в пятидесяти ярдах от вас, но не беспокойтесь о том, чтобы завтра вернуться в финал, не потратив всю свою энергию на его прикосновение». После первого тайма Фергюсон стартует с проигравшей команды.

Или Ливерпуль Рафы Бенитеса. Говорят, что он ничего не сказал во время перерыва, а просто открыл окна раздевалки. Оттуда фанаты «Ливерпуля» начали петь «Ты никогда не пойдешь один». Вот мотивация.

Видите ли, когда противники играют в сильную игру без какой-либо тактики и когда им нужна дополнительная сила, у тренеров появляется мотивация. Это означает, что и «Манчестер Юнайтед», и «Ливерпуль» фактически уступали «Баварии» и «Милану», и тренеры, вероятно, даже не понимали, почему они могут повернуть.

Холод не упоминается в легендарных победах. Потому что в этих играх побеждает более сильная команда, и все заканчивается. Команда побеждает команду, которая слабее или слабее своей, используя правильную тактику, хорошие планы и эффективное использование ситуаций. Здесь также холод становится необходимым фактором, и тренеры стараются объяснить своим ученикам футбол, соперников, преимущества и недостатки, а также задачи на поле как можно больше. Важно, чтобы мозг игрока был полон футбола.

Перед финалом Лиги чемпионов 2009 года Пеп опубликовал видео для игроков. Пеп и Тито уже сняли видео о дороге в финал. На досках были красивые голы, сложные ситуации и музыка из фильма «Гладиатор».

«Босс был очень эмоциональным. Он снял длинное видео и не пустил нас. Мы смотрели фильм и плакали, а потом нам стало хуже, когда Андре Бочелли спел гимн Лиги чемпионов. «Игроки« Манчестер Юнайтед »были удивлены, увидев, что с нами произошло, - вспоминает Виктор Вальдес.

Манель Эстиарте, один из помощников Гвардиолы, один из самых влиятельных мужчин в истории водного поло, говорит: «Если видео предназначено для мотивации игроков - это было плохое решение. Игроки были странными, и если бы Вальдес не спас нас в первые 10 минут, мы бы пропустили три гола ».

Я уверен, что Жозе Моуринью провел большую часть своего времени, мотивируя свою команду перед игрой Лиги чемпионов 2010 года против «Барселоны», но в финале с «Баварией», напротив, это были хладнокровие, спокойствие и победа, если она была запланирована. Он пытался успокоить Интер. Поскольку «Барселона» была сильной, их нельзя было побить тактически, Хосе кричал, глупые, обученные игроки, как будто они собирались сражаться, умирать, и уверял их, что после этой игры не будет жизни. В финале «Бавария» была слабее «Интера» и боялась, что ученики Моуриньо будут вне себя от радости и давления, не будут кричать, плакать и пытаться передать свое настроение. Это было решающим фактором в обеих играх, я думаю.

Теперь мы подошли к нашей собственной теме. От экспертов до поклонников мы единодушны: мы не были слишком слабы из Саудовской Аравии или Австралии. Общая игра команды, а также исполнители и мастерство. Мы даже не попали в сильную тактическую ловушку тренера соперника, мы не чувствовали, что игры идут, например, по плану противника. Цифры показывают это. В обеих играх мы контролировали мяч лучше, чем наш противник, больше атаковали, больше били, создавали более опасные ситуации, играли сильнее. Так почему же результат был всегда одинаковым, опять же в конце игры мы почувствовали вкус к арабам и снова не смогли забить Австралию?

В конце концов, мы вкладываем всю нашу тяжелую работу и усилия на футбольном поле у ног Бобура Абдухаликова. Да, более старый игрок Мбаппа не смог бы побить малейшее давление и забить в этой ситуации, Пеле мог забить только свой 1000-й гол с пенальти - УФА обогнала наших игроков больше, чем австралийских защитников.

Все надежды возлагаются на тренеров: Таиланд, большие делегации, Союз молодежи, патриотизм, тридцать четыре миллиона черных глаз позади них, чартерные рейсы к болельщикам, Хиросима, я думаю, наконец, Озодбек Назарбеков. это не было живой песней. На самом деле Друлович и его ученики должны были молчать и говорить о футболе, поскольку выясняется, что ни Саудовская Аравия, ни Австралия, которые пришли с четырьмя федерациями из федерации, не были сильнее нас. Нам нужна была холодность, а не мотивация, нам не хватало мотивации, а не холодности.

Миссия сборной UFA, сборной, - найти и назначить квалифицированных тренеров для наших команд, а затем создать условия для их подготовки к соревнованиям. Если эти задачи будут выполнены, Абдухаликов выполнит свою работу независимо от того, забил он или нет, поедем ли мы на Олимпиаду или нет. Я, например, не думаю, что Футбольная ассоциация Англии связала свою деятельность с тем, чтобы стать чемпионом Европы. Во время турниров AFA становится фанатом, как и граждане Великобритании. Когда команда побеждает, празднует, проигрывает, анализирует ошибки тренера или стратегии, и возвращение предотвращается. Если Британия - чемпион, мы не можем сказать, что у нас все хорошо, а если мы не были чемпионом, у нас не все в порядке.

Если мы пойдем на Олимпиаду, я представляю, крупные мероприятия, футбольные подкасты, отчеты о том, что все было сделано правильно, награды. Это действительно так? Разве мы не понимали, что было бы правильно сделать один или четкий выстрел в него? Пока мы любим хвастаться годами тяжелой работы и триумфа, мы должны быть готовы к обратным последствиям этой ситуации. Это наш выбор, что нам делать?

Не имеет значения, управляют ли футболом Ахмаджонов, который далек от футбола, и Эрматов, который ближе всего к футболу, ключевая мера в другом месте: «отчеты были сделаны для Олимпийских игр», а не «Олимпийские игры». Поскольку первая причина, вторая - следствие. Наши менеджеры несут ответственность за создание причин, и, как следствие, игроки всегда в руках. Это правильный взгляд на ситуацию.

Посмотрите в соцсетях, обратите внимание на мнения болельщиков, никто не говорит: «Абдухаликов не ударил», «Мы победили, когда Яхшибаев играл хорошо», «у нас такой футбол», «все гнило» и «нам нужно реформироваться». Мы сделали все и не чувствуем себя виноватыми, потому что, если бы мы победили, мы бы не сказали «бить Абдухаликова», «Яхшибаев сыграл хорошо», тогда футбол будет развиваться, все реформы будут эффективными.

Футбол, как всегда, заставил нас снова смеяться.

 

Источник

Поделиться 2020-01-27 12:15:43