Вторая победа "Uzbek Tigers" в матче VIII сезона Всемирной серии бокса в г. Ташкенте

Только что 14 марта 2018 г в столичном спортивном комплексе «Универсал» закончился матч VIII сезона Всемирной серии бокса The World Series Boxing (WSB) Узбекская команда "Uzbek Tigers" против команды "Colombian Heroicos".
     В празднично украшенном зале в стиле WSB состоялась церемония открытия турнира. Ведущий объявил о начале матча VIII сезона Всемирной серии бокса, под торжественную музыку девушки в национальных костюмах вынесли флаги команд. Команды поднялись на ринг, был представлен персональный состав участников. Начались поединки.
     Первым на ринг поднялся Файзов Худойназар в весовой категории до 52 кг и в упорном бою со счетом 0:2 уступил  Авила Кейберу.
     Вторым на ринг вышел Абдурасулов Шункор (до 60 кг) его соперником был Зулета Дуван и он одержал убедительную победу единогласным решением судей со счетом 3:0.
     В третьем поединке Гаипов Махмуд (до 69 кг) встретился с Рангел Александер и доказал, что он лучший, выиграв бой за явным преимуществом в 4 раунде со счетом 3:0.
     Меликузиев Бектемир (до 81 кг) его соперником был Мотоа Диего не оставил ни единого шанса противнику и одержал убедительную победу единогласным решением судей со счетом 3:0.
     Финальную победу для "Uzbek Tigers" одержал Жалолов Баходир (+91 кг). Он боксировал против Салкедо Кристиан, Баходир полностью контролировал ход поединка и добился заслуженной победы со счётом 3:0.
     "Uzbek Tigers" со счетом 4:1 одержала убедительную победу над "ColombianHeroicos".


 

Источник: https://ru.sputniknews-uz.com/sport/20180302/7631897/uzbekskie-tigry-oderzhali-pobedu-nad-sopernikami-iz-kolumbii.html 

Поделиться 2018-03-14 11:42:05